Сравнение самостоятельной покупки и автоподбора в Новосибирске |

Оставьте заявку

И мы подберем для Вас идеальный автомобиль


Мы обрабатываем персональные данные. Нажмите на кнопку, если согласны

Сравнение самостоятельной покупки и автоподбора

Самостоятельная покупка или автоподбор в Новосибирске?


Если вы планируете покупать машину в городе Новосибирск, неважно — в салоне или с рук, вы должны знать о рисках, которые вас ожидают. Мы сравнили 2 подхода: самостоятельная работа и услуги автоподбора. Читайте о подводных камнях, которые могут ожидать вас при покупке и о том, как наши специалисты помогут вам избежать неприятных моментов.

 Сравнение самостоятельной покупки и автоподбора в Новосибирске

Сравнение самостоятельной покупки и автоподбора в Новосибирске

Самостоятельный подбор
Услуга автоподбора
Вам предстоит обзвонить множество объявлений, подыскивая машину под себя. Выезжать по большинству из них и точно не знать, что вас ожидает. Возможно, автомобиль совершенно не будет соответствовать описанию. Наши специалисты подберут авто именно под ваши параметры. При необходимости позвонят всем владельцам, отберут лучшие предложения и съездят оценить машины — как эксперты. Если в оговоренный срок мы не подберем вам машину по запросу, то вернем деньги за услугу.
Существует риск купить угнанный автомобиль, машину, заложенную по кредиту или с запретом на регистрацию. Если вы не юрист, самостоятельно проверить такие тонкости почти невозможно. Эксперты нашей компании проверят криминалистическую историю каждого автомобиля и
Частные продавцы нередко «скручивают» автопробег, чтобы покупатель был уверен — он покупает почти новую машину. Мы проверяем множество деталей, по которым можно разгадать мошенничество и оцениваем оригинальность автопробега в специализированном сервисе. Также мы проверяем и год выпуска.
При самостоятельной покупке вы рискуете купить автомобиль с техническими «дефектами», которые могут не обнаружить даже в автосервисе. Технические специалисты нашего автоподбора проведут полную диагностику автомобиля. Мы проверим подвеску, двигатель, тормоза, колеса, состояние приборов и еще многие десятки параметров, чтобы вы были уверены, что машина исправна.
Продавец избавляется от своего автомобиля в тот момент, когда вы подписываете договор. Дальше любая техническая неисправность становится вашей проблемой. Мы даем техническую гарантию на срок от 14 дней. Если за это время вы найдете какие-то дефекты, которые пропустили наши специалисты, — мы все отремонтируем за свой счет.

Конечно, выбор стратегии при покупке — личное дело каждого покупателя. Но обратите внимание на то, сколько нюансов нужно учесть. Покупателю нужно найти проверенных автослесарей и юристов, изучить дополнительную информацию в различных реестрах и базах, либо же он рискует получить за большие деньги автомобиль с дефектами. Наша компания по автоподбору в Новосибирске готова взять все ваши хлопоты на себя. Обращайтесь к нам — мы сэкономим ваше время и деньги и гарантируем качественную покупку по вашему запросу. Телефон: +7 913 729-88-99 или в нашем офисе по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 1.